Serge Chaly (sergechaly) wrote,
Serge Chaly
sergechaly

Чубайс сдохнет от зависти!

Все начиналось с невинной ссылки, найденной в дневнике palitekanom.
Ссылка вела на сайт вакансий, где предлагалось поучаствовать в распространении невиданного продукта:
На рынок Беларуссии мы продвигаем Китайскую сетевую компанию Winalites, которая занимается разработками нанотехнологий, а именно женскими гигиеническими прокладками с анионовыми чипами.

Как физика, нанопрокладки (!) с анионовыми чипами (!!) невероятно заинтересовали в плане принципа действия сего чуда.

В процессе поисков удалось установить, что (цитирую с официального сайта, выделение мое):
Каждая прокладка LOVE MOON снабжена запатентованной системой анионов (отрицательных ионов), которая встроена в хлопковый слой прокладки. При использовании она генерирует конденсированные анионы, которые позволяют улучшить общее состояние организма, усилить иммунитет, вывести токсины, снизить воспаление, устранить бактерии и неприятные запахи. Не вызывает побочных действий. Аналогов нет.
Анионы часто называют "витаминами жизни".
И разве не чудо, что теперь появилась возможность доставлять такие нужные нам анионы в самые нежные и уязвимые места женского тела!
С помощью прокладок вылечивались эрозии шейки матки, кисты, опущение матки; нормализовывались месячные. У мужчин использовались прокладки при геморрое, простатите. У детей вылечивалось недержание мочи.
 
В общем, слепые прозревают, а калеки ходить начинают.
Однако, принцип действия все еще оставался не до конца понятен... Продолжаем поиски. И, о чудо! Нижеприведенное написано, кстати, генеральным директором Института Высоких Технологий «БИОНАНОТЕХ» (это, я так понимаю, аналог знаменитого института гигиены имени Эрисмана в рекламе мыла "Сейфгард") генерал-лейтенантом (!!!) А.Н. Горшковым, не хухры-мухры:
По сути, это китайские нанотехнологии (и в этом продукте они обогнали нас) - это технологии, созидающие человека. В чем отличие от предыдущих китайских компаний?
Прежде всего, здесь впервые применен метод биофотона для квантовой телепортации активных природных компонентов. Использован давно известный принцип Инь-Янь на новом, биофотонном, уровне, где роль активатора анионов играют ноги, просто и гениально! Трение порождает энергию завихрения и активирует голографическую проекцию эфирного тела человека, что в свою очередь сначала восстанавливает эфирный гомеостаз, а затем и физический.
Второй эффект наблюдаем на уровне чакр и энергии Кундалини.
Третий эффект - на уровне эндокринной системы: это восстановление гормонального фона яичников, надпочечников и синергически - щитовидной железы.
Все это позволяет восстановить эндокринную и мочеполовую систему не только женщин, но и мужчин, решить многолетние проблемы прямой кишки (геморрой).
Что же на самом деле происходит? А происходит санация полостей малого таза!

Ну вот где-то так я и предполагал. Обычный метод квантовой телепортации биофотонов с помощью энергии трения ног.
Генералу от нанотеха вторит некто "Доктор Долгатова":
Если электроды опустить по отдельности в сообщающиеся сосуды, то можно выделить две фракции воды: с анионами и с катионами. Так вот, это и есть живая и мертвая вода. Вода с катионами – мертвая, она убивает клетки и может использоваться как мощный антисептик, ею промывают гнойные раны, обрабатывают поверхности и инструменты для их стерилизации. Вода с анионами – живая, она стимулирует обмен веществ в клетке, способствует регенерации, повышает функциональную активность клеток, а следовательно, стимулирует иммунитет.

Ну вот теперь все совсем стало понятно - прокладки преобразуют ээээ.. ну это.. в живую воду.
А вот для сомневающихся результаты "полевых испытаний" наноприбора:


Благодарные пользователи продукции не устают нахваливать чудесные свойства нанопрокладок, и даже дают рацпредложения (!!), типа такого, например:
Эрике, Врач
Сообщите в компанию и еще кое-что. Наверняка Вы будете смеяться, но я как глазной врач вижу за этой продукцией большое будущее в офтальмологии. При тех состояниях, когда глаз надо закрывать повязкой и держать в тепле, лучше способа не найти. Прокладки (их надо будет назвать "наклейки для глаз") будут согревать, впитывать выделения и лечить анионами. Мечта!

ООО! Догадка получила подтверждение! Истинно говорю вам - и слепые прозреют!

Надумал вот и я им отправить рацпредложение. Учитывая, что в принципиальной схеме наночуда присутствует "уникальная меняющая свой цвет вставка (8), предназначенная для определения уровня жидкости":
 
Не составит большого труда внедрить в этот датчик, скажем, ну, ... например элемент оповещения. Скажем, при срабатывании датчик отправляет SMS по указанному номеру. А что, по-моему удобно...

В общем, Чубайс нервно курит в стороне. Максимум изыска, до которого додумалось Роснано - это наноарфа.
 
Tags: занимательная наука, юмор
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments